Конформизм и хороший отдых несовместимы

Темы: , ,

Конформизм и хороший отдых несовместимы

Хитрый и коварный конформизм. С одной стороны маскируется под бесконфликтность, с другой –  под умение прислушиваться к окружающим. А на самом деле культивирует бесхребетность. Вы наступаете на горло собственной песне и принимаете чужие желания под видом своих. И, как результат, – разочарование.

Если вы регулярно игнорируете свои интересы, то в «награду» получите неудовлетворенность. Какое-то время небо будет безоблачным и вам даже будет казаться, что все хорошо. Но в глубине души будет зреть буря, которая обязательно разразится. То же самое случится с теми, кто подстроился под ваши желания без учета своих.

Что может случиться, когда собственные интересы стоят не на первом месте, отлично показано в фильме «Сбежавшая невеста». С каждым новым женихом героиня Джулии Робертс меняет свои вкусы в еде и отдыхе. Но обманывать себя ей удается только до определенного момента. Потом сдают нервы и все идет наперекосяк.

Всегда важно знать, что именно вы хотите съесть, как желаете развлекаться, где мечтаете побывать, и помнить о своих интересах, особенно при планировании отдыха. И также важно учитывать пожелания, вкусы и ожидания тех, кто поедет отдыхать вместе с вами. Разобраться во всем этом вам поможет анкета, которую лучше заполнить всей компанией.

Мы все разные. Желания у нас не похожи. Но в конечном итоге мы хотим одного и того же – получать удовольствие от отдыха.

Романовская Диана. Отдых без посредников.
При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.


Читайте также:

Как максимально зарядиться на отдыхе?

12 вещей, которых надо избегать в аэропорту