Как выручают гостевые сети

Как выручают гостевые сети

Однажды гостевые сети помогли найти место для ночевки и новых друзей моей подруге Ире. Она отдыхала в Испании и опоздала на обратный рейс. Деньги были на исходе, на отель, даже самый дешевый, их не хватало. Впереди маячила перспектива ночевать на кресле в аэропорту и питаться шоколадными батончиками.

И тут она вспомнила про гостевую сеть, в которой регистрировалась несколько лет назад, но так и не стала активным пользователем. Через смартфон Ира подключилась к Интернету, зашла на сайт и принялась искать предложения. Написала нескольким участникам и объяснила свою ситуацию.

Мигель ответил ей практически сразу, пригласил в гости и объяснил, как доехать. Он и его девушка Палома радушно встретили Иру, накормили, напоили. Они интересно провели время вместе. Сейчас Ира продолжает общаться с испанскими друзьями. К ней уже приезжали в гости Мигель с Паломой, и останавливались родители Мигеля – люди в солидном возрасте, но полные задора и открытые всему новому.

Так гостевые сети помогают находить не только дома, где вы можете жить, но и друзей, с которыми будете еще долго общаться.

Романовская Диана. Отдых без посредников.

При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна